Выберите регион

Смотрим на

Немоляева о романе с Гафтом: "Ходили на каток, целовались, обнимались"

Светлана Немоляева известна не только своими ролями в кино и театре, но и тем, что всю жизнь прожила со знаменитым актером Александром Лазаревым. Правда, были в жизни артистки и другие увлечения. О чем она рассказала в новом выпуске передачи "Судьба человека с Борисом Корчевниковм" на канале "Россия 1".

Светлана Немоляева рассказала о личной жизни и карьере в новом выпуске передачи "Судьба человека с Борисом Корчевниковым". В частности, актриса вспомнила свои отношения с коллегой и давним другом Валентином Гафтом.

Встречу с мужем, актером Александром Лазаревым, Светлана Немоляева называет рукой судьбы. Вместе они прожили больше полувека, до самой смерти Лазарева. Они не разлучались ни дома, ни на сцене. Но были в жизни Светланы Владимировны и другие увлечения...

"Мы с ним дружили смолоду. В студенчестве, когда мы были студентами, у меня был такой дом, приходило очень много интересных людей, ребят из училищ театральных, из художественных училищ. И приходил Валя Гафт. Каким образом, кто его привел, как мы с ним познакомились, я не помню. Но я помню только, что мы с ним даже ходили на каток. И я его как-то спросила, схулиганила, спросила, когда мы были с ним где-то, на каком-то вечере: "Валя, помнишь, мы с тобой на каток ходили?" Он говорит: "На каток? Помню". Я говорю: "Ты не помнишь, мы с тобой целовались там, на катке, или нет?" Он говорит: "Вот этого не помню". Тогда же все ходили на каток и целовались, обнимались. Мы с Валей были очень близки еще потому, что мы очень много вместе играли. И везде играли мужа и жену. Везде. Или разведенных", – рассказала актриса.

Напомним, что Светлана Немоляева была замужем за актером Александром Лазаревым, который ушел из жизни в 2011 году. Актерскую династию продолжил сын знаменитых супругов Александр Лазарев-младший.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru

Читайте также

Видео по теме