Выберите регион

Смотрим на

В Москве прощаются с Ниной Руслановой

На днях ушла из жизни знаменитая актриса Нина Русланова. Артистка скончалась в Москве 21 ноября на 76-м году жизни после продолжительной болезни на фоне коронавирусной инфекции. В Москве прощаются с Ниной Ивановной.

В Москве началась церемония прощания с народной артисткой России Ниной Руслановой. Прощание с актрисой началось в среду в 11.00 в Доме кино.

"Ее назвали в честь Лидии Руслановой. Нина не только оправдала эту фамилию, она приумножила эту славу. Две звезды на небосклоне искусства носят эту фамилию. Я помню ее еще студенческие работы, я знал ее еще студенткой. Было понятно, что пришла непростая девушка", – цитируют актера Сергея Никоненко РИА Новости.

О смерти Руслановой стало известно 21 ноября. Печальную новость одним из первых прокомментировал ее коллега Станислав Садальский. "Что говорить, не знаю. Ниночка. Друг, подруга, просто близкий человек. Сколько нас связывало, сейчас уже не перечислить, – написал он в Facebook. – Несмотря на болезнь, она пыталась держаться".

В 2019 году Нина Русланова и ее дочь Олеся Рудакова участвовали в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым". Актриса рассказала о своем детстве, знаковых ролях, а также объяснила, почему считала себя плохой матерью.

Читайте также

Видео по теме