Выберите регион

Смотрим на

"Была для всех просто НинИванна": Андрей Малахов о Нине Руслановой

  • Нина Русланова, Андрей Малахов, Станислав Садальский // facebook.com/stas.sadalskij
    Нина Русланова, Андрей Малахов, Станислав Садальский // facebook.com/stas.sadalskij
  • Нина Русланова и Стас Садальский // facebook.com/stas.sadalskij
    Нина Русланова и Стас Садальский // facebook.com/stas.sadalskij
  • Нина Русланова, Андрей Малахов, Станислав Садальский // facebook.com/stas.sadalskij
  • Нина Русланова и Стас Садальский // facebook.com/stas.sadalskij

22 ноября- в эфире специальный выпуск ток-шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир", посвященный Нине Руслановой. Тем временем у себя в Instagram ведущий опубликовал пронзительные строки в память народной артистки.

21 ноября ушла из жизни народная артистка России Нина Русланова. Знакомые, друзья, поклонники и коллеги весь день вспоминают любимую актрису и ее роли, и среди них – Андрей Малахов. На телеканале "Россия 1" вышел выпуск программы "Прямой эфир", посвященный Нине Ивановне.

Ведущий ток-шоу на своей странице в Instagram поделился воспоминаниями о Нине Руслановой и признался, что знакомство с ней значило для него очень много.

"Всегда веселая, открытая и по-настоящему народная… ( Для всех, кого я знаю, она была просто НинИванна) ❤".

"Я впервые увидел ее в фильме "Мой друг Иван Лапшин". Потом, конечно, восхищался ее игрой с Еленой Сафоновой в "Зимней вишне" – не сосчитать, сколько ролей Нины Руслановой было со мной на протяжении жизни, но именно этот фильм стал моим любимым!.. Я с невероятной теплотой вспоминаю все наши встречи и ее доброе отношение ко мне...НинИванна не дожила до своего дня рождения совсем немного – 5 декабря ей исполнилось бы 76 лет. Царствия Небесного Вам, НинИванна…", – написал шоумэн.

На этот пост ведущего откликнулся Станислав Садальский. "Как же пронзительно ((. Она тебя обожала!" – прокомментировал он.

Сам он также посвятил актрисе проникновенные строки у себя в соцсетях, вспомнив, сколько всего их связывало.

"С потерей родных укорачивается наша жизнь – они уходят, забирая из нас свое время. Уже не просто каждый день, а каждый час нас расстреливают новости… Что дальше..?((
Прощай, дорогая, прости".

Нина Русланова снялась в более чем в 170 фильмах. На платформе "Смотрим" доступны некоторые из лент и передач с ее участием.

Читайте также

Видео по теме