Выберите регион

Смотрим на

"Кулагины": знаменитый адвокат возвращается на службу

Легендарный юрист Леонид Кулагин возвращается на службу, а его напарницей станет родная дочь, майор Алиса Кулагина. С 29 ноября, в 14:55 на канале "Россия 1" состоится премьера многосерийного детектива "Кулагины". В ролях – Леонид Кулагин, Алена Спивак, Валерий Сторожик, Виктория Фишер, Татьяна Лянник.

Миллион нераскрытых дел в год. Полиция не справляется. А значит есть веский повод вернуться в дело Леониду Кулагину. В этот раз без партнеров, но с собственной дочерью Алисой он будет распутывать загадки, которые обычным следователям оказались не под силу. "Когда работают вот такие люди, преступники должны задуматься, что рано или поздно им придет конец", – уверен актер Леонид Кулагин.

Настоящий фанат своего дела – таким мы знали Кулагина раньше. Теперь он раскрывается как человек со своими слабостями и несовершенствами. И если его авторитет профессионала никто не подвергает сомнению, то стать хорошим отцом ему еще только предстоит.

Алиса Кулагина – сильная личность, как и ее отец. Поэтому в семейном конфликте никто не хочет уступать. Обида на отца живет в девушке с раннего детства, но, по сути, она неосознанно повторяет его же ошибки. Личной жизни Алиса предпочитает карьеру, хотя знает, что это не принесет счастья. "Там большие внутренние проблемы, которые тянутся из детства. Непонятные отношения с отцом. Там на самом деле большие психологические травмы, и как следствие – неумение общаться с мужчинами. Этот навык потерян. От этого все ее проблемы", – отмечает актриса Алена Спивак.

"Кулагины" – не просто детектив. Конечно, в нем хватает и хладнокровных преступлений, и запутанных расследований. Но сквозной нитью через всю историю проходит вечная проблема отцов и детей.

По словам Леонида Кулагина, ему интересно, на чьей стороне будут симпатии зрителей: "Они будут на стороне моего героя, потому что он несчастен, потерял супругу, а дочь никак не хочет с ним поладить? Или, наоборот, симпатии будут на стороне дочери, ведь Кулагин очень суровый, весь в делах, невнимательный. В этом будет некоторая загадка".

Распутывание клубка взаимных претензий порой бывает куда сложнее, чем раскрытие самого закрученного преступления. А их в "Кулагиных" будет предостаточно. Премьеру сериала смотрите сегодня в 14:55 на канале "Россия 1".

Максим Демянюк, "Утро России"

Читайте также

Видео по теме