Выберите регион

Смотрим на

Продюсер 25-го фильма о Джеймсе Бонде заявила, что агент вернется на экраны

Прекрасные новости для поклонников фильмов о Джеймсе Бонде. Несмотря на то, что Дэниел Крейг покинул проект, агент 007 не пропадет с экранов, а появится в новых лентах франшизы.

Продюсер юбилейного, 25-го фильма о Джеймсе Бонде "Не время умирать" Барбара Брокколи обрадовала поклонников франшизы. Она заявила, что суперагент обязательно вернется на экраны. Это произойдет несмотря на то, что игравший агента 007 с 2006 года Дэниел Крейг объявил об уходе из проекта.

"Вы можете быть уверены, что Джеймс Бонд вернется. Мы устроим это", – сообщила Брокколи 4 декабря на мероприятии Deadline.

Напомним, в середине ноября "Не время умирать" стал самым кассовым голливудским фильмом 2021 года, собрав 756 млн долларов в мировом прокате. Продюсер отметила, что ее команде было жизненно необходимо обеспечить показ фильма на большом экране.

"Для нас было так важно, чтобы этот фильм был показан в кинотеатрах, потому что в нем есть тот изумительный пейзаж… визуальный праздник в том, как он был выстроен и снят каждый кадр. Мы невероятно счастливы, что смогли показать картину в кинотеатрах", – призналась Брокколи.

Кстати, как сообщают британские таблоиды, Дэниела Крейга в роли спецагента может заменить звезда фильма "Веном" Том Харди. Также ранее сообщалось, что Дуэйн "Скала" Джонсон собирается сыграть Джеймса Бонда.

Читайте также

Видео по теме