Выберите регион

Смотрим на

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков подписали мировое соглашение

Знаменитой певице Полине Гагариной и ее супругу, фотографу Дмитрию Исхакову удалось мирно урегулировать конфликт, разгоревшийся у них в начале осени. Тогда Исхаков подал в суд на Гагарину, потому что она, по его словам, не позволяла ему видеться с дочерью.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков, собиравшиеся в суде решать вопрос о том, как фотограф будет общаться с их общей дочерью Мией, подписали мировое соглашение. На заседании в Тверском районном суде Москвы Исхаков отказался от иска к бывшей жене.

"Производство по делу прекращено. Условия соглашения устраивают обе стороны и, самое главное, учитывают интересы ребенка", – прокомментировал "СтарХиту" итоги слушания адвокат Гагариной Филипп Рябченко.

Напомним, что Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков поженились в 2014 году. В апреле 2017 у них родилась дочь Мия. В прошлом году пара объявила о разводе.

У Исхакова и Гагариной не получилось после развода мирно договориться о том, как воспитывать общую дочь. Ранее экс-супруг артистки объяснил, почему подал на нее в суд и что чувствует по этому поводу.

Свое решение в беседе с Ксенией Собчак фотограф объяснил так: "Есть папа – я, который хочет, желает, имеет возможность общаться с дочерью, заниматься ее воспитанием. Я участвую материально – плачу за няню, оплачиваю кружки, делаю это с удовольствием, буду делать всю жизнь. Мне кажется неправильным и нездоровым, что я не могу, например, войти в дом, даже если Полины там нет, и быть рядом с дочерью".

Читайте также

Видео по теме