Выберите регион

Смотрим на

Лидия Федосеева-Шукшина призвала молиться за Леонида Куравлева

Globallookpress
  • Лидия Федосеева-Шукшина и Леонид Куравлев
    Лидия Федосеева-Шукшина и Леонид Куравлев
    Globallookpress

Лидия Федосеева-Шукшина верит, что Леониду Куравлеву станет лучше, и считает, что за него сейчас необходимо молиться. В настоящее время народный артист РСФСР находится в хосписе, где ему оказывают паллиативную помощь.

Лидия Федосеева-Шукшина высказалась о Леониде Куравлеве, которого не так давно перевели из больницы в Коммунарке в хоспис. Народная артистка РСФСР надеется, что состояние его здоровья улучшится.

"Я Лене желаю, чтобы он держался. За него надо молиться, он крепкий мужчина и может еще прожить", – сообщила Федосеева-Шукшина в разговоре с изданием "Собеседник". По ее словам, Куравлев дружил с ее покойным супругом Василием Шукшиным. У них были общие творческие планы, которые они не успели реализовать.

Ранее 85-летний Леонид Куравлев был госпитализирован с пневмонией в больницу в Коммунарке. Подозрения на коронавирус не подтвердились. В медицинском учреждении артиста прооперировали.

На медиаплатформе "Смотрим" доступны интервью с Леонидом Куравлевым. Среди них – программа "Белая студия", где звезда "Афони" рассказал о ролях, повлиявших на его творчество и характер, и любимых книгах, а также поделился воспоминаниями о коллегах.

Читайте также

Видео по теме