Выберите регион

Смотрим на

Как сошлись криминальные звезды

Знаменитости преступного мира – предполагаемый киллер и похититель бизнесменов Александр Мавриди и экс-глава Серпуховского района Московской области Александр Шестун оказались в одной камере изолятора номер 11. Причем, как сообщает Telegram-канал "Честный детектив", они вместе отпраздновали новогоднюю ночь.

Криминальные звезды тоже сходятся! В Подмосковном Ногинске состоялось знакомство предполагаемого киллера и похитителя бизнесменов Александра Мавриди с его не менее известным тезкой – бывшим главой Серпуховского района Московской области Александром Шестуном.

Знаменитости преступного мира оказались в одной камере изолятора номер 11. Об этом, ссылаясь на свой источник, сообщает Telegram-канал "Честный детектив".

По информации его авторов, Мавриди и Шестун вместе справили новогоднюю ночь. Кстати, их меню вышло далеко за рамки столовой изолятора.

Бой курантов сокамерники встретили нарезкой колбасы, бужениной в собственном соку, ананасами в сиропе, черносливом и другими деликатесами.

Все это они достали в местном магазине. Причем, расплачивался вероятный киллер, а не бывший чиновник. Запивать, правда, пришлось чаем, а не шампанским: спиртное арестантам не положено.

Читайте также

Видео по теме