Шоу "Возможно всё!" 4 февраля 2022, 23:04

Новый суперобраз: Галустян показал смесь Корнелюка и Гади Хреновой

  • Новый суперобраз: Галустян показал смесь Корнелюка и Гади Хреновой
  • Михаил Галустян. Кадры из шоу "Возможно все!"
    Михаил Галустян. Кадры из шоу "Возможно все!"
  • Картинка
    Галустян изобразил гадалку на свадьбе Давы
  • Новый суперобраз: Галустян показал смесь Корнелюка и Гади Хреновой
  • Михаил Галустян. Кадры из шоу "Возможно все!"
    Михаил Галустян. Кадры из шоу "Возможно все!"
Шоумен Михаил Галустян принял участие в съемках первого выпуска шоу "Возможно всё!" на телеканале "Россия 1", где бросил вызов самому себе, попытавшись создать новый комедийный образ. Черный кудрявый парик и цветастый наряд помогли ему перевоплотиться в цыганку на свадьбе блогера Давида Манукяна.

"Я не понимал, кто сейчас находится в наклонной комнате: либо Игорь Корнелюк, либо Игорь Саруханов, либо Гадя. Это невероятная смесь! Суперобраз! Большое тебе спасибо, Миша", – сказал ведущий шоу "Возможно всё!" Владимир Маркони, увидев Михаила Галустяна в роли гадалки.

Создателю небезызвестной Гади Петрович Хреновой и многих других комедийных образов выпала возможность продолжить их галерею в своем творчестве. Так в эфире телеканала "Россия 1" Галустян изобразил цыганку, пришедшую на свадьбу проверить, не наведена ли порча на жениха и невесту.

Премьерный выпуск шоу "Возможно всё!" завершился конкурсом в наклонной комнате, где скользкий пол поднят под углом в 22,5 градуса. Каждому участнику испытания предстояло сыграть заданную ведущим роль и устоять на ногах. В телевизионном аттракционе вместе с Галустяном участвовали Давид Манукян, Денис Косяков, Надежда Ангарская, Мария Кравченко.

Также в первом выпуске свежей развлекательной программы звезды показывали пантомимы, танцевали до потери сил, взмывали на тросах к потолку, изображали гигантский бутерброд и проверяли себя и друг друга в других веселых конкурсах.

Каждую неделю в них будет принимать участие новая четверка смельчаков. Проект "Возможно всё!" известен во всем мире под названием Anything Goes. В 27 странах международный формат пользовался успехом у телезрителей. Теперь же ему предстоит завоевать любовь россиян.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram (запрещена в РФ) и Telegram-канале @smotrim_ru

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация