Шоу "Возможно всё!" 4 февраля 2022, 21:57

"Болит очень сильно": Ангарская получила "травму" в новом шоу

  • "Болит очень сильно": Ангарская получила "травму" в новом шоу
  • Денис Косяков и Надежда Ангарская. Кадр из шоу "Возможно все!"
    Денис Косяков и Надежда Ангарская. Кадр из шоу "Возможно все!"
  • Картинка
    Косяков "травмировал" Ангарскую в новом шоу
  • "Болит очень сильно": Ангарская получила "травму" в новом шоу
  • Денис Косяков и Надежда Ангарская. Кадр из шоу "Возможно все!"
    Денис Косяков и Надежда Ангарская. Кадр из шоу "Возможно все!"
На телеканале "Россия 1" состоялась премьера развлекательного шоу "Возможно всё!", в котором звезды шоу-бизнеса выполняли непростые конкурсные задания, демонстрируя весь свой артистизм. В первом выпуске российской адаптации международного телехита Anything Goes, нашумевшего в 27 странах, комедийная актриса Надежда Ангарская угодила в настоящую историю.

Одно из заданий в новом телешоу "Возможно всё!" на телеканале "Россия 1" актриса Надежда Ангарская была вынуждена выполнять, лежа на полу и изображая физическую боль. В конкурсе "Алфавит" ей выпала роль пешехода, который попал под электросамокат. Однако этим предлагаемые обстоятельства не ограничились. Вести диалог с другими участниками разыгрываемой сцены, комиками Михаилом Галустяном и Денисом Косяковым, она была вынуждена, строго следуя очередности букв в азбуке.

Косяков примерил на себя образ лихого владельца самоката, а Галустян – равнодушного полицейского. Все трое отлично справились с веселой задачей, которую даже решили усложнить в процессе – начали связно подбирать несколько слов на одну и ту же букву.

Заметим, что Ангарская и Косяков вошли в четверку постоянных участников нового телешоу (двумя другими стали Тимур Родригез и Яна Кошкина). В каждом новом выпуске к ним присоединится четверка новичков. Все вместе восемь звезд будут выполнять забавные задания, веселя друг друга и зрителей. А руководить играми, многие из которых напоминают развлечения для дружеских компаний, согласился шоумен Владимир Маркони.

Телешоу "Возможно всё!" – российская версия международного проекта Anything Goes, добившегося высоких рейтингов почти в трех десятках стран мира.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram (запрещена в РФ) и Telegram-канале @smotrim_ru

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация