Шоу "Возможно всё!" 4 февраля 2022, 21:16
  • Олег Пакшин

"Это было весело": звезды об участии в первом выпуске шоу "Возможно всё!"

  • "Это было весело": звезды об участии в первом выпуске шоу "Возможно всё!"
  • Картинка
    Звезды в восторге от нового шоу телеканала "Россия 1" (сюжет программы "Вести в 20:00")
  • "Это было весело": звезды об участии в первом выпуске шоу "Возможно всё!"
На телеканале "Россия 1" стартовало развлекательное шоу "Возможно всё!", ставшее российской адаптацией популярного во всем мире проекта Anything Goes. Первые звездные участники пятничной телепремьеры, среди которых Давид Манукян, Мария Кравченко и Наталья Ионова, поделились эмоциями от съемок.

Сегодня вечером на телеканале "Россия 1" новый выпуск популярного в 27 странах проекта "Возможно всё!". Это шоу со звездами, полное сюрпризов и практически не выполнимых заданий.

В новом шоу звезды не только танцуют – здесь возможно все, кроме серьезных заданий и строгого жюри. Певице Наталье Ионовой и комику Михаилу Галустяну на шоу пришлось научиться кормить, купать и одевать младенца, не вставая при этом с вибромассажера.

"Ухожу вся в муке и в яблочном пюре, но как минимум это было весело!" – делится впечатлениями Наталья.

Звезды приготовят огромный живой гамбургер, где ингредиентами станут они сами. И, уже наконец, погуляют на свадьбе у Давы.

Гвоздь программы – наклонная комната. В такой декорации артистам и на ногах-то стоять сложно, не то что разыгрывать скетчи.

"Я, когда вошел, думал, что невозможно, но потом понял – возможно карабкаться, забираться, делать какие-то задания", – комментирует свое участие в шоу Давид Манукян.

"Мне очень нравится, что все конкурсы разные и они не повторяются!" – добавляет комедийная актриса Мария Кравченко.

Сыграть в новые версии любимых застольных игр типа сломанного телефона и крокодила, угадать зашифрованное слово в пантомимах или название фильма в театре теней вместе со звездной командой "Возможно всё!" сможет и каждый зритель. Юмористическая премьера состоится сегодня в 21:00 на телеканале "Россия 1".

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация