16 марта 2022, 15:54

Леонид Ярмольник прокомментировал слухи о своем переезде в Юрмалу

  • Кадр из программы "Когда все дома с Тимуром Кизяковым. Леонид Ярмольник"
    Кадр из программы "Когда все дома с Тимуром Кизяковым. Леонид Ярмольник"
В некоторых изданиях появилась информация о переезде Леонида Ярмольника в Латвию. Артист вышел на связь и прокомментировал эти слухи. Леонид Ярмольник снимался в таких фильмах, как "Тот самый Мюнхгаузен", "Одиссея капитана Блада", "Человек с бульвара Капуцинов".

Известный артист Леонид Ярмольник опроверг сообщения о своем возможном переезде в Юрмалу. По словам актера, сейчас он навещает своих внуков. На днях Ярмольник вернется в столицу.

"Сейчас пишут, что я бежал в Юрмалу, покинул родину и так далее. Мы всю жизнь ездим в Юрмалу, внуки здесь находятся с марта до конца лета. Всегда, когда у меня есть свободные дни без спектаклей и съемок, я приезжаю к ним", – сообщил артист в разговоре с ТАСС. Он добавил, что скоро возвращается в Москву, где его ждет работа.

Леонид Ярмольник – советский и российский актер театра и кино. Он снимался в десятках известных кинолент. Среди них – "Стиляги", "Тот самый Мюнхгаузен", "Пеппи Длинныйчулок", "Одиссея капитана Блада".

Одна из ярких ролей Ярмольника – Мартин в картине "Человек с бульвара Капуцинов". На платформе "Смотрим" доступен фильм-воспоминание о незабываемых съемках первого советского вестерна.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация