18 марта 2022, 14:11

МХТ имени Чехова отменяет спектакли с Ренатой Литвиновой

  • МХТ имени Чехова отменяет спектакли с Ренатой Литвиновой
Рената Литвинова недавно уехала из страны и пока не выходит на сцену столичного МХТ имени Чехова. Руководство приняло решение заменить спектакли с участием актрисы другими постановками.

Ближайшие спектакли с участием Ренаты Литвиновой в МХТ имени Чехова отменены, вместо них зрители смогут увидеть другие постановки. Об этом сообщается на сайте театра.

"22 марта на Основной сцене вместо заявленных ранее спектаклей "Звезда вашего периода" и "Свидетель обвинения" будет сыгран спектакль "Контрабас" (в главной роли Константин Хабенский). Билеты действительны", – говорится в сообщении. Также уточняется, что все желающие могут вернуть билеты.

Ранее Художественный театр отменил заявленный на 14 марта спектакль "Северный ветер" с Литвиновой в главной роли. Вернется ли актриса на сцену в апреле, пока неизвестно. Сейчас она находится в Париже.

Тем временем руководитель Московского Художественного театра имени А.П. Чехова Константин Хабенский высказался о творческих планах на ближайшее будущее. Актер заявил, что сам он и его артисты продолжат выходить на сцену в это непростое для всех время.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация