Джонни Депп судится с Эмбер Херд 11 апреля 2022, 15:21

Эмбер Херд призналась в любви Джонни Деппу накануне суда с ним

  • Эмбер Херд и Джонни Депп
    Эмбер Херд и Джонни Депп
Эмбер Херд и Джонни Депп готовятся к очередному судебному разбирательству. Накануне этого неприятного события актриса сделала неожиданное признание.

Джонни Депп и его бывшая жена Эмбер Херд, которые вот уже много много лет обвиняют друг друга в клевете, скоро встретятся с суде. Незадолго до этой встречи актриса высказалась о своем отношении к экс-супругу.

"Я продолжаю любить Джонни, и мне очень больно вновь обсуждать подробности нашей прошлой совместной жизни на глазах у всего мира", – написала Херд в соцсетях.

Судебные разбирательства между Джонни Деппом и Эмбер Херд началась в 2016 году, когда после развода актриса обвинила экс-супруга в домашнем насилии, заявив, что он ее неоднократно избивал. Сам актер заявил, что Эмбер неадекватно вела себя, оклеветала его публично – тем самым лишив многих выгодных карьерных предложений.

Ранее экс-супруга звезды "Пиратов Карибского моря" публично обещала передать полученные в результате скандального развода с Деппом семь миллионов долларов на благотворительность – Американскому союзу защиты гражданских свобод и Детской больнице в Лос-Анджелесе. Однако актер и его адвокаты уверены, что она присвоила большую часть денег, а громкое заявление о благотворительности сделала с целью манипуляции общественным мнением. Представители Джонни Деппа считают, что обещание Херд отдать деньги повлияло на то, что в 2020 году актер проиграл судебное разбирательство о клевете против таблоида The Sun.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация