Джонни Депп судится с Эмбер Херд 10 июня 2022, 17:32

Адвокат Деппа ответила на слухи об их романе: "Когда люблю, люблю по-настоящему"

  • Камилла Васкес и Джонни Депп
    Камилла Васкес и Джонни Депп
    GLP
Адвокат Джонни Деппа Камилла Васкес прокомментировала слухи о романе со своим звездным клиентом. В течение четырех с половиной лет она защищала его интересы в суде. Столько времени актеру понадобилось на защиту репутации, разрушенной его бывшей женой Эмбер Херд и СМИ.

Адвокат Джонни Деппа ответила на предположения о романе с актером. В начале лета команда юристов звезды Голливуда во главе с Васкес одержала значимую для него победу в судебном деле против бывшей жены Эмбер Херд. Звезде "Пиратов Карибского моря" удалось убедить присяжных, что он стал жертвой клеветы экс-супруги, ранее обвинявшей его в домашнем насилии. Фанаты артиста и журналисты со всего мира следили за судебным разбирательством, и от их внимательного взгляда не ускользнули неформальные жесты актера и его адвоката. Пресса кинулась писать, что их связывают не только деловые, но и романтические отношения.

Камилла Васкес опровергла домыслы в интервью изданию People. Романы с клиентами она назвала неэтичной и непрофессиональной вещью, а также добавила, что ей неприятно слышать подобные высказывания о себе, хотя они и были ожидаемы.

"Я очень забочусь о своих клиентах, и мы, разумеется, сблизились. Но когда я говорю "мы", я имею в виду всю команду, включая Джонни", – пояснила она в беседе.

Юристка объяснила, почему нередко обнимала актера после судебных заседаний и брала за руку. Кадры их объятий разлетались в СМИ, подогревая слухи о романе.

"Я кубинка и колумбийка. Я тактильный человек. Что вы хотите, чтобы я сказала? Я обнимаю всех. И я не стыжусь этого", – призналась Камилла Васкес в интервью.

За четыре с половиной года работы, продолжает Васкес, они с Деппом подружились. По ее словам, порой было больно смотреть на него в зале суда. И все же у защищавшего звезду юриста в свободное от работы время развивалась своя личная жизнь. У Васкес есть возлюбленный, с которым она счастлива. Еще одной своей любовью она назвала работу.

"Когда я люблю, я люблю по-настоящему", – добавила адвокат Деппа.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация