Джонни Депп судится с Эмбер Херд 9 июня 2022, 16:07

Джонни Депп готов простить $8 млн долга экс-жене Эмбер Херд

  • Джонни Депп готов простить $8 млн долга экс-жене Эмбер Херд
Джонни Депп на днях выиграл суд против бывшей жены Эмбер Херд, но разбирательства продолжаются. Актриса готовится подать апелляцию, а знаменитый капитан Джек Воробей готов простить ей многомиллионную компенсацию – лишь бы все это закончилось.

Представители Джонни Деппа заявили, что актер готов отказаться от многомиллионной компенсации, которую, согласно решению суда, должна выплатить ему бывшая супруга Эмбер Херд.

Адвокаты актера Камилла Васкес и Бенджамин Чу заявили, что главной целью артиста в процессе судебного разбирательства было восстановление собственной репутации, а не получение материальной компенсации от мисс Херд. Однако юристы отметили, что Депп простит долг, если Херд не будет подавать апелляцию, сообщает Independent.

Суд между Джонни Деппом и Эмбер Херд смело можно называть процессом десятилетия. Долгих шесть лет бывшие супруги отстаивали правоту – каждый свою. За это время от актера отвернулись многие друзья и коллеги, он лишился ролей и крупных контрактов. Но теперь стало ясно, что Депп ни в чем не виноват. Более того, Эмбер обязали выплатить экс-супругу кругленькую сумму: сначала была названа цифра 15 миллионов долларов, но после вычета различных ущербов и санкций она была урезана до 8,35 миллиона. На днях адвокат Херд заявила, что ее подопечная не располагает финансами.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация