Джонни Депп судится с Эмбер Херд 3 июня 2022, 17:46

Эмбер Херд нечем выплачивать компенсацию Джонни Деппу

Поклонники Джонни Деппа ликуют – любимый актер выиграл многолетний суд с бывшей женой Эмбер Херд. Ему удалось защитить свое имя и доказать, что все сказанное экс-супругой в его адрес – клевета. Помимо реабилитации, Джонни присудили солидную компенсацию. Вот только выплатить ее Эмбер не в силах...

Суд между Джонни Деппом и Эмбер Херд смело можно называть процессом десятилетия. Долгих шесть лет бывшие супруги отстаивали правоту – каждый свою. За это время от актера отвернулись многие друзья и коллеги, он лишился ролей и крупных контрактов. Но теперь стало ясно, что Депп ни в чем не виноват. Более того, Эмбер обязали выплатить экс-супругу кругленькую сумму: сначала была названа цифра 15 миллионов долларов, но после вычета различных ущербов и санкций она была урезана до 8,35 миллиона.

Но, похоже, Джонни долго придется ждать положенные ему деньги. Как заявила адвокат Херд, ее подопечная не располагает финансами.

"Это очень большая, значительная неудача... Если вы не вытащите свой телефон и не снимете на видео, как ваш супруг или ваша вторая половинка избивают вас, вам не поверят", – высказалась она в одном из интервью.

Напомним, судебные разбирательства между Джонни Деппом и Эмбер Херд начались в 2016 году. Тогда после развода актриса обвинила экс-супруга в домашнем насилии, заявив, что он неоднократно избивал ее. Депп не стал молчать и рассказал, что Эмбер неадекватно вела себя во время их совместной жизни, а также оклеветала его публично. Депп подал иск против бывшей возлюбленной и потребовал компенсацию в размере 50 миллионов долларов. Херд подала встречный иск на 100 миллионов долларов. По ее словам, адвокат Деппа оклеветал ее.

В апреле и мае этого года состоялось несколько публичных заседаний, во время которых с показаниями выступали Херд и Депп, а также свидетели обеих сторон. Во время слушаний стало известно, что Херд соврала в суде, а также, что у нее диагностировали психические расстройства. Кроме того, роль актрисы в "Аквамене-2" урезали на фоне этого громкого скандала, оставив ее героине всего десять минут экранного времени.

На сторону Джонни встали миллионы фанатов и знаменитости, в числе которых оказались его бывшая девушка, супермодель Кейт Мосс, актриса Ева Грин, певица Кортни Лав и музыкант Пол Маккартни. Сам Депп на одном из последних заседаний заявил, что Херд испортила ему шесть лет жизни, сделав его изгоем и посмешищем, и назвал все ее обвинения нелепыми, постыдными и лживыми.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация