Джонни Депп судится с Эмбер Херд 20 мая 2022, 15:46

Ева Грин поддержала Джонни Деппа на фоне его скандального суда с экс-супругой

  • Джонни Депп и Ева Грин // фото: соцсети
    Джонни Депп и Ева Грин // фото: соцсети
Знаменитая актриса Ева Грин публично поддержала своего коллегу Джонни Деппа, с которым они вместе снимались в фильме "Мрачные тени" режиссера Тима Бертона. Сейчас актер находится в непростом положении – вот уже несколько дней продолжается его публичный суд с бывшей женой Эмбер Херд, обвиняющей его в жестоком обращении.

Ева Грин публично поддержала своего коллегу по знаменитому фильму режиссера Тима Бертона "Мрачные тени" Джонни Деппа. Сейчас актер находится в центре внимания из-за разрушенной карьеры и публичного скандального суда с бывшей женой Эмбер Херд.

"Я не сомневаюсь, что Джонни откроет миру свое доброе имя и прекрасное сердце, и жизнь для него и его семьи станет лучше, чем когда-либо", – подписала Грин совместное фото с Деппом в соцсети.

Напомним, Джонни Депп подал иск против бывшей возлюбленной из-за статьи 2018 года, в которой актриса призналась, что стала жертвой домашнего насилия. Джонни утверждает, что публикация лишила его многих выгодных карьерных предложений, и требует с Эмбер компенсацию в размере 50 миллионов долларов. Херд подала встречный иск на 100 миллионов долларов. По ее словам, адвокат Деппа оклеветал ее.

Недавно стало известно, что обвинившая Джонни Деппа в угрозе убийством Эмбер Херд соврала в суде. Кроме того, у актрисы диагностировали психические расстройства.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация