Джонни Депп судится с Эмбер Херд 18 мая 2022, 20:51

Обвинившая Деппа в угрозе убийством Херд соврала в суде

  • Обвинившая Деппа в угрозе убийством Херд соврала в суде
В судебных разбирательствах между Джонни Деппом и Эмбер Херд постоянно появляются новые подробности. Например, выяснилось, что актриса солгала под присягой в суде. С каждым днем у звезды "Пиратов Карибского моря" появляется все больше сторонников, и некоторые из них недовольны поведением его дочери.

Вот уже месяц в городе Фэрфакс, штат Вирджиния, длится судебный процесс между Джонни Деппом и Эмбер Херд. И на каждом заседании открываются все новые любопытные подробности. Поскольку все, происходящее в зале, транслируется в Сеть, у Эмбер остается все меньше сторонников. Ранее поддерживавшие ее поклонники изменили о ней свое мнение – из-за признания во лжи и постоянных несостыковок в ее показаниях.

Так, актриса призналась, что не выполнила свое обещание пожертвовать в благотворительный фонд сумму в размере 3,5 млн долларов. Это часть денег, которые она получила от раздела имущества, когда ей присудили 7 миллионов долларов от развода с Деппом. Звезда "Аквамена" заявила, что осуществить запланированное ей помешал иск экс-супруга о клевете и новые судебные тяжбы. При этом ранее Херд неоднократно говорила о том, что переводила средства благотворительным организациям – ее слова звучали под присягой в суде.

Также Эмбер обвинили в жестоком обращении по отношению к бывшей возлюбленной Тасе ван Ри. Адвокат Джонни Камилла Васкес сообщила, что в 2009 году два офицера полиции видели, как Херд сначала ударила девушку, а затем сорвала с ее шеи ожерелье. Тогда знаменитость арестовали, но вскоре обвинения были сняты. Несмотря на факты, блондинка все отрицает.

"Я никогда не нападала на мистера Деппа или любого другого человека, с которым у меня были романтические отношения, никогда", – ответила она на обвинения.

Сейчас общественность активно поддерживает Деппа, но некоторых его поклонников возмутил тот факт, что его дочь Лили-Роуз Депп, обладающая большим количеством подписчиков в соцсетях, совершенно не высказывается в защиту отца. Она сделала это лишь однажды – в 2016 году, когда Джонни и Эмбер разводились. Тогда девушка заявила, что у нее прекрасный папа.

Молчание модели вызвало шквал нелестным комментариев на ее странице.

"Ты публикуешь свою грудь чаще, чем собственного отца", – резко высказываются фолловеры.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация