Джонни Депп судится с Эмбер Херд 15 июня 2022, 14:31

Стало известно, останутся ли сцены с Эмбер Херд в "Аквамене 2"

Поклонники Джонни Деппа требуют, чтобы его бывшую жену лишили работы. В частности, исключили ее из сиквела "Аквамена". При этом сцены с актрисой уже давно отсняты. И вот у сторонников Джека Воробья появилась надежда...

На днях петиция с требованием убрать Эмбер Херд из "Аквамена 2" преодолела отметку в 4,6 миллиона подписей. Требования фанатов и защитников Джонни Деппа привели к тому, что сцены с участием его экс-супруги в сиквеле кинокомикса свели к минимум, оставив их лишь на восемь минут. Но накануне в СМИ появилась информация, что Эмбер и вовсе вырезали из фильма.

О том, что такое решение приняла компания Warner Bros, сообщил портал Just Jared. Также уточнялось, что теперь персонажа актрисы – принцессу Меру – ждет подбор другой исполнительницы. А сейчас, якобы, идет подготовка к пересъемкам, в которых примут участие Джейсон Момоа и Николь Кидман. Но позже появилась другая информация, которую озвучил представитель Херд.

"Мельница слухов продолжает работать с первого дня – недостоверная, равнодушная и несколько безумная", – заявил собеседник издания Variety.

Официальных комментариев от компании Warner Bros пока не поступало. Между тем, сама Эмбер заявляла, что ее роль в сиквеле сократили из-за целой кампании по дискредитации, которую, по ее словам, организовал сам Джонни.

Суд между Джонни Деппом и Эмбер Херд смело можно называть процессом десятилетия. Долгих шесть лет бывшие супруги отстаивали правоту – каждый свою. За это время от актера отвернулись многие друзья и коллеги, он лишился ролей и крупных контрактов. Но теперь стало ясно, что Депп ни в чем не виноват. Более того, Эмбер обязали выплатить экс-супругу кругленькую сумму: сначала была названа цифра 15 миллионов долларов, но после вычета различных ущербов и санкций она была урезана до 8,35 миллиона. На днях адвокат Херд заявила, что ее подопечная не располагает финансами. Вскоре после этого заявления Депп сообщил, что прощает бывшей жене долг. Он подчеркнул, что целью судебного процесса для него было восстановление репутации и своего честного имени.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация