12 апреля 2022, 21:30

Александр Ширвиндт заявил, что его лишили чести и достоинства

  • Александр Ширвиндт // Фото: соцсети
    Александр Ширвиндт // Фото: соцсети
Александр Ширвидт сделал громкое заявление на презентации своей книги "Отрывки из обрывков". Известный актер заявил, что его лишили чести и достоинства.

Александр Ширвиндт представил в Центральном Доме актера в Москве свою книгу "Отрывки из обрывков". На презентации актер заявил, что его лишили чести и достоинства.

В ходе беседы с поклонниками Александр Ширвиндт сообщил, что на церемонии вручения премии "Ника" в этом году он должен был получить награду в номинации "За честь и достоинство". Об этом ему сообщили Юлий Гусман и Андрей Кончаловский.

"Я лишился чести и достоинства... В связи с ситуацией церемония награждения переносится на неопределенный срок. А переносить вручение на неопределенный срок... 88 лет – только вдумайтесь! Ужас! Я думаю, что уже никогда не получу эту премию", – цитируют артиста "7Дней".

Напомним, в марте стало известно, что ежегодная церемония вручения престижной Национальной кинематографической премии "Ника" перенесена на осень. Точную дату обещали сообщить позднее.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация