20 апреля 2022, 19:11

После слухов о расставании Рианна отдыхает с бойфрендом на своей родине

  • Рианна и A$AP Rocky //@pradaxbby
    Рианна и A$AP Rocky //@pradaxbby
Рианна, которая совсем скоро впервые станет мамой, улетела со своим бойфрендом на Барбадос. Поклонники звездной пары выдохнули с облегчением, ведь совсем недавно в СМИ муссировались слухи об их расставании.

Недавно поклонников Рианны потрясла новость о том, что беременная певица рассталась с отцом будущего ребенка – A$AP Rocky. Как сообщили таблоиды, пара распалась из-за измены рэпера, а объектом его страсти называли дизайнера Амину Муанди – довольно близкую подругу самой Рианны. Но, похоже, переживать не о чем – сейчас будущие родители отдыхают на Барбадосе и, судя по снимкам папарацци, отлично проводят время.

На Барбадос живут их семьи Рианны и A$AP Rocky. И исходя из того, на каком большом сроке сейчас находится певица, малыш может появиться на свет именно там. А пока свободные от хлопот возлюбленные гуляют с друзьями и отдыхают на пляже. Так, в объективы камер попал рэпер, рассекающий волны на гидроцикле, а поп-дива в это время наблюдала за избранником в бинокль.

К слову, Амина Муадди уже официально опровергла сообщения о связи с A$AP Rocky. А инициатор распространения слухов, инфлюэнсер Луису Писано, принес публичные извинения и сказал, что воспользовался непроверенной информацией, публикуя пост об измене.

Новости о романе поп-дивы Рианны (полное имя Робин Рианна Фенти) и рэпера Ракима Майерса, он же A$AP Rocky, появились еще в начале прошлого года. В начале это года Рианна весьма эпатажно подтвердила слухи о своей беременности. Во время прогулки по Нью-Йорку она расстегнула куртку и показала округлившийся живот, украшенный массивной подвеской в форме креста.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация