20 апреля 2022, 22:44

Вдовиченков рассказал, как изменился в браке с Лядовой

Актеры Владимир Вдовиченков и Елена Лядова счастливы в браке семь лет, но рассказывать друг о друге в интервью не любят. Свою личную жизнь одна из самых ярких пар современного российского кинематографа предпочитает не афишировать. Однако в недавнем интервью Вдовиченков все же обмолвился о ней.

Семь лет назад Владимир Вдовиченков женился на Елене Лядовой, влюбившись в нее на съемках фильма "Левиафан". В тот момент актеры были не свободны, но каждый из них решил изменить свою жизнь. Сыграв тайно свадьбу, пара старалась держать журналистов на расстоянии от своих отношений, отказывалась разговаривать на личные темы. Тем не менее друзья и знакомые Вдовиченкова отмечали, что в этом браке актер изменился.

В недавнем интервью он и сам подтвердил данное наблюдение. В беседе с изданием "КиноРепортер" артист пошутил, что перемены в характере, возможно, связаны с процессом старения.

"Становлюсь более сентиментальным, взрослым. Отсюда появляется спокойствие. Любовь, конечно, помогает в этом", – рассказал о себе Владимир Вдовиченков.

По словам артиста, прежде он воспринимал многие вещи эмоционально, а теперь понял, что "нужно расслабиться, выдохнуть, задуматься о смысле жизни".

Исполнителя роли Фила в сериале "Бригада" до сих пор регулярно зовут повторить знаменитый образ бандита на экране – сняться в продолжении криминальной истории или эпизоде. Однако Вдовиченков отказывается от таких предложений, хотя и признается, что любит эту роль.

На платформе "Смотрим" представлены многие фильмы и сериалы с участием актера: "Оптимисты", "Курсанты", "Небо и земля", "Бригада" и другие.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация