4 мая 2022, 16:06

Звезда "Игры престолов" Софи Тернер объяснила, почему вовремя вышла замуж

  • фото: https://graziamagazine.ru
    фото: https://graziamagazine.ru
  • Звезда "Игры престолов" Софи Тернер объяснила, почему вовремя вышла замуж
    GETTY
  • фото: https://graziamagazine.ru
    фото: https://graziamagazine.ru
  • Звезда "Игры престолов" Софи Тернер объяснила, почему вовремя вышла замуж
    GETTY
Прославившаяся благодаря роли Сансы Старк в одном из самых популярных сериалов в истории кино "Игра пестолов" Софи Тернер рассказала о том, что замужество, рождение детей и семейная жизнь помогли ей справиться с пустотой, образовавшейся после окончания съемок многосерийной ленты.

Британская актриса Софи Тернер, прославившаяся благодаря роли Сансы Старк в сериале "Игра престолов", рассказала, как замужество и рождение ребенка спасли ее от депрессии и пустоты после окончания съемок в любимом миллионами зрителей проекте.

Съемки заключительного сезона сериала "Игра престолов" завершились в 2019-м, в том же году Софи Тернер вышла замуж за певца Джо Джонаса, а вскоре у них родилась дочь Уилла. Сейчас актриса беременна вторым ребенком.

Когда Софи начинала сниматься в "Игре престолов", ей было всего 15, сейчас ей 26, но она чувствует себя старше своего возраста. "Я должна себе напоминать, что мне всего двадцать с лишним. Я ребенок", – заявила она в интервью британскому Elle.

Когда Тернер стала знаменитой, ей было всего 18, она по-прежнему жила с родителями и тусовалась с друзьями в общежитии университета. Уже тогда ей начали уделять повышенное внимание, появились первые поклонники – от всего этого ей было не по себе. Сегодня она уже настоящая звезда – она снимается в кассовых фильмах, становится героиней СМИ, выходит в свет в качестве знаменитости и позирует фотографам на красных дорожках.

В 2016 году Софи Тернер познакомилась с американским певцом и музыкантом Джо Джонасом. Свадьба с ним и семейная жизнь спасли актрису от опустошенности после завершения съемок в "Игре престолов", которые стали большой частью ее жизни в целом.

"Я очень рада, что свадьба стала следующим шагом, главой, в которую я перешла. Если бы не было Джо, думаю, я была бы потеряна после "Игры престолов". Когда закончились съемки, я была потеряна. Но то состояние помогло мне начать новую главу, мне было интересно сконцентрироваться на семье. Это было очень вовремя", – призналась актриса.

Также Софи отметила, что дружит со своим киношным братом по "Игре престолов" Китом Харингтоном. Недавно актер, сыгравший Джона Сноу, справился с алкоголизмом, с которым боролся после съемок в проекте. Харингтон женился на коллеге по сериалу Лесли Роуз, у пары в прошлом году родился сын.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация