6 мая 2022, 13:43

Совершила подвиг: Светлана Иванова за три дня справилась с ролью

  • Кадр с премьеры фильма "Вратарь Галактики". Светлана Иванова / Фото: кинокомпания СТВ
    Кадр с премьеры фильма "Вратарь Галактики". Светлана Иванова / Фото: кинокомпания СТВ
Светлана Иванова сейчас играет в спектакле "Враги. История любви" в театре "Современник". О том, как она буквально за три дня справилась с непростой ролью, рассказал ее партнер, актер Сергей Юшкевич.

Светлана Иванова стала новой исполнительницей одной из главных ролей в постановке "Враги. История любви" в театре "Современник". О том, как она феноменально быстро и талантливо стала звездой спектакля, рассказал ее партнер и коллега Сергей Юшкевич.

Сергей Юшкевич отметил, что у Светланы Ивановой было всего три репетиционных дня, в том время как ранее артисты, занятые в этом спектакле, репетировали "порядка восьми-девяти месяцев". "Света за столь короткий срок просто блистательно справилась с ролью, которая, мне казалось, к ней мало имеет отношения. Свету всегда воспринимают как эдакую тургеневскую героиню – легкую, воздушную. А Маша – суровая девушка. Я не был уверен, что Света сможет, и был потрясен! Она просто совершила подвиг", – рассказал артист в беседе со "СтарХитом".

Напомним, режиссер Евгений Арье поставил спектакль "Враги. История любви" по роману Исаака Башевиса-Зингера в Театре "Современник" в 2011 году. Одну из главных ролей в постановке, которую теперь исполняет Светлана Иванова, играла Чулпан Хаматова.

Отметим, что сериалы с участием Светланы Ивановой доступны на платформе "Смотрим". Одной из недавних ярких работ актрисы стала роль в сериале "МУР-МУР".

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация