12 мая 2022, 15:54

Евгений Стычкин и Ольга Сутулова снова ждут ребенка

  • Торжественное закрытие 37-го Московского международного кинофестиваля. Евгений Стычкин и Ольга Сутулова
    Торжественное закрытие 37-го Московского международного кинофестиваля. Евгений Стычкин и Ольга Сутулова
    Свешников Михаил
В звездной семье Евгения Стычкина и Ольги Сутуловой снова ожидается пополнение. Ставшие родителями чуть больше года назад, знаменитости уже готовятся к появлению на свет второго общего наследника.

Слухи о том, что 42-летняя Ольга Сутулова снова беременна, появились еще в начале года. Обсуждать положение актрисы стали после того, как она появилась на премьере фильма Педро Альмодовара, не замаскировав немного округлившийся живот. Тогда ни сама Ольга, ни ее супруг Евгений Стычкин комментировать это не стали. Зато теперь, спустя пять месяцев, звезда предстала перед публикой во всей красе – и сомнений не осталось.

На днях Сутулова, впервые ставшая мамой чуть больше года назад, вышла в свет. Она появилась на презентации новой киноленты в облегающей белой футболке, словно желая привлечь еще больше внимания к изменившимся формам. И, судя по ним, в роддом она отправится совсем скоро.

Для Евгения Стычкина малыш станет уже шестым ребенком – у него есть старшая дочь от первой избранницы Юлии Жемчуговой, а также трое детей от пианистки Екатерины Сканави. Пятым стал совместный с Сутуловой сын Миша.

Роман Сутуловой и Стычкина начался, когда актер еще был женат на Сканави. Несколько лет он вел двойную жизнь. В 2010 году Евгений все же решился на развод, а спустя два года сделал Ольге предложение.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация