12 мая 2022, 17:32

Евгении Медведевой приписывают роман с известным поп-исполнителем

  • Евгения Медведева // источник: соц.сети
    Евгения Медведева // источник: соц.сети
Поклонники фигуристки Евгении Медведевой вновь надеются на то, что у нее появился бойфренд. На этот раз в потенциальные женихи спортсменки записали молодого певца, который уже успел побывать на сцене "Евровидения".

Казалось, еще недавно поклонники двукратной чемпионки мира и Европы в женском одиночном фигурном катании Евгении Медведевой бурно обсуждали ее возможный роман с тиктокером Даней Милохиным, а уже сейчас с нетерпением ждут официального подтверждения ее отношений с другим известным артистом. Поводом для этого послужили фото Жени, которые она публикует, находясь на отдыхе у моря.

Фигуристка проводит отпуск в Болгарии. Как удалось вычислить внимательным интернет-пользователям, девушка отдыхает не одна, а в компании своего ровесника, российского певца болгарского происхождения Кристиана Костова. 22-летний исполнитель известен участием в различных музыкальных конкурсах, довелось ему побывать и на "Евровидении". Дело в том, что знаменитости выкладывают снимки, сделанные в одних локациях, а на одном кадре, выложенном на странице Косова, фанаты разглядели Медведеву. Фото сделано во время завтрака в отеле.

Что касается Милохина, то, похоже, его с Медведевой действительно связывала только дружба, зародившаяся во время совместного участия в телепроекте. И, если раньше молодых людей замечали вместе, то уже довольно продолжительное время нет никаких поводов для разговоров о них, как о паре.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация