Джонни Депп судится с Эмбер Херд 18 мая 2022, 05:49

Эмбер Херд свалила вину за пранк на собаку Джонни Деппа

  • Эмбер Херд и Джонни Депп
    Эмбер Херд и Джонни Депп
Актриса Эмбер Херд заявила в суде, что выдвинутые бывшим мужем актером Джонни Деппом обвинения в неприятном розыгрыше не соответствуют действительности.

Бывшая жена Джонни Деппа Эмбер Херд заявила в суде, что не пачкала кровать мужа экскрементами, обвинения в жестоком розыгрыше не соответствуют действительности. Ранее Депп заявил, что, поскандалив с Херд на ее 30-летие, уехал из дома, а когда вернулся, его кровать была в фекалиях. Херд уверяет: настроения для пранков у нее не было, жизнь рушилась, на нее бросился любимый муж. А кровать испортила собака Деппа, которая в щенячестве отравилась марихуаной и с тех пор мучилась расстройствами пищеварения.

Так что тот период ее жизни был очень грустным, и вряд ли она бы сочла смешным отвратительный розыгрыш.

Ранее Херд рассказывала, как начался ее роман с Деппом. В самом начале он был харизматичным и говорил о поэзии. На съемках фильма "Ромовый дневник" они говорили об общем хобби – красном вине, в сцене с поцелуем все было по-настоящему. А в трейлере он начал с ней флиртовать, впрочем, своеобразно: задрал халат ботинком, толкнул на диван и сказал "ням". Но девушка впечатлилась, и в паре завязались отношения. Начался заполненный магией период, который через пару лет сменился игнором и упреками. А потом произошел взрыв. Депп действовал по одному сценарию. Он разбивал что-то в квартире, бросал в Эмбер стекло, переворачивал стол, обзывал шлюхой. Исчезал, чистился – и возвращался обратно, завязав с выпивкой.

Судебный процесс между актерами начался 11 апреля. Депп подал в суд за клевету в WP: в статье Херд жаловалась на домашнее насилие, не называя партнера. По словам Деппа, публикация стоила ему ролей. Началось судебное разбирательство, адвокаты Херд настаивают, что Депп ее избивал, представители Деппа уверяют, что из-за избиений жены актер потерял кончик пальца.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация