Ситуация на Украине 20 мая 2022, 11:54

Минобороны показало видео с бьющими по украинским позициям "Градами"

  • Картинка
    Нанесение удара "Градами" по личному составу и технике ВСУ сняли на видео
  • Минобороны показало видео с бьющими по украинским позициям "Градами"
    Минобороны РФ
Российские реактивные системы залпового огня нанесли удар по личному составу и бронетехники противника – действия расчетов РСЗО, участвующих в специальной военной операции, сняли на видео.

В пятницу, 20 мая, Минобороны России опубликовало видео с работой расчетов реактивных систем залпового огня "Град", принимающих участие в специальной военной операции на территории Украины.

На кадрах запечатлен процесс подготовки к нанесению ударов, выдвижение на позиции и боевая стрельба по противнику – живой силе и бронетехнике ВСУ.

Артиллеристы и ракетчики выполняют многочисленные огневые задачи – только накануне ими были поражены шесть пунктов управления, более 295 районов сосредоточения личного состава и техники, а также – 43 артиллерийских и минометных подразделения, развернутых на огневых позициях.

Отметим, ранее стало известно об уничтоженной батарее 155-миллиметровых гаубиц М777 американского производства. Огневой поражение поставленных украинской армии гаубиц было зафиксировано средствами объективного контроля.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация