20 мая 2022, 14:54

"Не говорит по-русски": Волочкова наслаждается романом с иностранцем

  • Анастасия Волочкова // фото: соцсети
    Анастасия Волочкова // фото: соцсети
Анастасия Волочкова продолжает будоражить широкую общественность своей бурной личной жизнью. На этот раз балерина рассказала о своем новом возлюбленном, с которым сейчас отдыхает в Турции.

Анастасия Волочкова ведет бурную личную жизнь и не скрывает, что любит хорошо проводить время с мужчинами. На этот раз балерина рассказала про нового ухажера, снявшего для нее остров в Турции.

"Провожу время в компании моего поклонника. Не пытайтесь его искать в соцсетях. Он по-русски вообще не говорит", – сообщила Волочкова в соцсетях, где публикует загадочные фото с новым мужчиной, на которых можно разглядеть только части его тела.

На днях Анастасия Волочкова снова улетела отдыхать в теплые края. На этот раз – в Турцию. Но звезда отправилась не в обычный отель по системе "все включено", а на остров, который арендован специально для нее. Об отдыхе класса люкс позаботился новый возлюбленный Анастасии.

Условия, в которых она проводит отпуск, Волочкова называет фантастическими и сказочными. Вилла расположена прямо у берега моря, а с террасы путь ведет к бассейну.

"Снят для меня прекрасным человеком, с которым мне чудесно! Быть любимой – это счастье! Невероятное романтическое путешествие", – похвасталась блондинка в своем Telegram-канале.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация