22 мая 2022, 16:26

В Сочи открыт купальный сезон

Туристы в Сочи, где в воскресенье улучшилась погода после сильных ветров, открывают пляжный сезон, загорая и купаясь в Черном море, температура которого прогрелась до 17 градусов выше нуля.

В Сочи вода прогрелась до +17 градусов. После сильных ветров туристы открывают пляжный сезон, загорая и купаясь в Черном море.

Еще в субботу из-за холодного ветра жители и гости Сочи предпочитали проводить время в кафе или ресторанах, но в воскресенье они активно открывают пляжный сезон.

В преддверии сезона пляжи в Сочи заблаговременно оснастили зонтами и лежаками, в море установлены буи.

Черноморские пляжи уже заполнены отдыхающими, люди загорают на солнце, купаются, гуляют семьями с детьми вдоль берега, передает ТАСС.

Как сообщили в Краснодарском центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в воскресенье до +17 градусов вода в Черном море прогрелась в Сочи и Геленджике, на остальных курортах черноморского побережья Краснодарского края температура воды прохладнее – 16 градусов, также до 16 градусов выше нуля прогрелось Азовское море.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация