25 мая 2022, 11:12

Леди и бродяга: женщина хотела накормить бомжа, а тот украл из дома ее сумку

  • Леди и бродяга: женщина хотела накормить бомжа, а тот украл из дома ее сумку
В Южно-Сахалинске женщину ограбил бомж. Она привела его домой и лишилась сумки.

44-летняя жительница Южно-Сахалинска привела домой мужчину без определенного места жительства, желая его накормить, а он ее ограбил.

Как пишет "Комсомольская правда", женщина привела его в квартиру и пошла готовить для бомжа еду. Бездомный воспользовался ситуацией, схватил лежавшую рядом сумку хозяйки и убежал.

Потерпевшая вызвала полицию.

"Я пожалела его, он постоянно просил во дворе помощи и денег на еду", – рассказала сахалинка полицейским.

Правоохранители приехали на вызов со служебным псом по кличке Грэм. Выяснилось, что бездомный случайно оставил в квартире свою шапку. Собака тщательно обнюхала предмет и взяла след. Грэм привел правоохранителей к тому месту, где подозреваемый выбросил сумку. Через километр был найден и сам бездомный.

Злоумышленника задержали. Им оказался 46-летний ранее не судимый мужчина из страны ближнего зарубежья. Оказалось, что на территории Сахалинской области он находился незаконно.

Мужчина сознался в краже. Он рассказал, что выбросил сумку, а деньги с банковской карты начал тратить. По чужой банковской карте он купил продукты и спиртное.

Возбуждено уголовное дело по статье "Кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация