25 мая 2022, 16:24

"Настоящая леди": дочь Началовой удивила новым образом

  • Лариса Долина и Вера Алдонина // Фото: соцсети
    Лариса Долина и Вера Алдонина // Фото: соцсети
Вера Алдонина посетила торжественное открытие Музыкальной академии Ларисы Долиной. Дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина настолько изменилась, что многие даже не сразу ее узнали.

Дочь певицы Юлии Началовой и футболиста Евгения Алдонина, Вера Алдонина не могла пропустить такое важное мероприятие как открытие Музыкальной академии Ларисы Долиной. Известно, что Лариса Александровна является крестной матерью девушки и после трагического ухода Началовой старается всячески ее опекать.

На фотографии, опубликованной в соцсетях, Вера позирует в новом ярком образе, который сразу же поспешили оценить поклонники. Она появилась на мероприятии в строгом черном платье, с короткой стрижкой и выглядела как настоящая взрослая артистка. Вместе с ней на снимке – дедушка и бабушка, а также сама виновница торжества Лариса Долина.

"Нет слов, Вера стала уже настоящей леди", "Даже не узнала! Красотка", "Как вы выросли!", – восхитились подписчики в комментариях.

Вера Алдонина пошла по стопам своей мамы и активно развивает музыкальную карьеру. Совсем недавно она приняла участие в музыкальной постановке на сцене Московского международного Дома музыки. Девушка исполнила главную партию в мюзикле "Ариэль" на английском языке.

А осенью прошлого года Алдонина вместе с Александром Панайотовым спела знаменитую композицию Юлии Началовой "Герой не моего романа" в шоу "Дуэты" на канале "Россия 1".

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация