27 мая 2022, 13:16

Рыжий "Иванушка" объяснил, почему не начинает сольную карьеру

  • Кадр из программы "Судьба человека". Андрей Григорьев-Апполонов
    Кадр из программы "Судьба человека". Андрей Григорьев-Апполонов
Участник одной из самых популярных групп в истории российского шоу-бизнеса "Иванушки International" Андрей Григорьев-Апполонов объяснил, почему не начал сольную карьеру.

Любимец миллионов девушек по всей России, знаменитый рыжий из группы "Иванушки International", певец и танцор Андрей Григорьев-Апполонов ответил на вопрос о том, почему он не делает сольную карьеру.

"Для этого надо написать песню, которая станет таким же хитом, как, например, "Тополиный пух" или "Тучи". А это уже не сможет даже Игорь Матвиенко, наш композитор", – заявил артист в эфире "Вечернего шоу с Аллой Довлатовой" на "Русском радио".

Впрочем, Андрей Григорьев-Апполонов порадовал поклонников, отметив, что он продолжает заниматься музыкальной карьерой. Он рассказал, что недавно записал новую песню с популярным певцом Хабибом. "Мы записали с ним дуэт. Очень такая летняя песня получилась. Мне прислали уже готовый клип. В ближайшие десять дней появится на всех телеканалах", – рассказал бывший "Иванушка".

Отметим, что в 2020 году Андрей Григорьев отметил 50-летний юбилей. Отпраздновал круглую дату он без красавицы-жены: каждый из них пошел своим путем. В эфире шоу "Судьба человека" телеканала "Россия 1" певец вспомнил свои романтические похождения, рассказал о карьере и многом другом.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация