28 мая 2022, 14:08
  • Дмитрий Бакеев

"Мой папа – вождь" – семейная комедия уже во всех кинотеатрах страны

  • Кадр из фильма "Папа - мой вождь"
    Кадр из фильма "Папа - мой вождь"
  • Картинка
    Премьера фильма "Мой папа – вождь"
  • Кадр из фильма "Папа - мой вождь"
    Кадр из фильма "Папа - мой вождь"
На экраны страны вышла новая российская комедия с Дмитрием Нагиевым в главной роли – "Мой папа – вождь". В добром и веселом кино, которое можно смотреть всей семьей, также снялись Федор Добронравов, Роман Мадянов, Мария Миронова и совсем юные актеры – дети, отобранные на всероссийском кастинге.

Встречайте нового члена большой кинематографической семьи – вождя Володю. Или капитана дальнего плавания Владимира Петрова, который после десяти лет скитаний по неведомым морям вернулся на родину. Здоровый, загорелый. Вот только с памятью проблемы и от цивилизации он отвык. Что поможет вернуться к привычному образу жизни? Конечно, любовь!

После прибытия корабля со столь ценным грузом события развиваются стремительно. Тут есть место и преступному заговору, и невероятному разоблачению, и мелодраме. Но, пожалуй, на первом месте – непростые отношения вождя с сыном-подростком. Чтобы наладить контакт, двум упертым героям придется поймать одну волну.

"Кино в больше степени, тем более детское должно развлекать... Это должно быть, прежде всего, доброе кино, это обязательно должна быть комедия, и это должно быть обязательно смешно и взрослым, и детям", – уверен актер Максим Лагашкин.

"Мой папа – вождь" показывает действительно невероятное преображение Дмитрия Нагиева, которое удивило даже самого актера. И дело не столько в цветастом африканском костюме или выдуманном языке несуществующего африканского племени.

Герой Нагиева, поневоле отказавшись от благ цивилизации, вспоминает о самых простых удовольствиях и ценностях. И пока его лучший друг в исполнении Максима Лагашкина отчаянно сражается за имидж, Володя бросает все силы и копье на возвращение семьи.

Доброе и веселое семейное кино поддержали своим участием многие кинозвезды. Федор Добронравов отвечает за юморную импровизацию. Роман Мадянов неожиданно примерил медицинский халат. А Мария Миронова разрывается между двумя мужчинами. Но, пожалуй, главные звезды тут – дети. Их дебют в большом кино стал возможен, благодаря всероссийскому кастингу.

И вот такие же мальчишки и девчонки, разумеется, в сопровождении взрослых – и есть будущие зрители фильма "Мой папа – вождь". Это кино легко решает сразу две задачи: помогает найти общий язык детям и их родителям и отвлечься от повседневных забот. То, что нужно, перед началом летних каникул!

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация