31 мая 2022, 17:34

Принявшую ислам Решетову раскритиковали за посещение музея в облегающем наряде

  • Принявшую ислам Решетову раскритиковали за посещение музея в облегающем наряде
  • Картинка
    Решетова в абайи
  • Принявшую ислам Решетову раскритиковали за посещение музея в облегающем наряде
Анастасия Решетова не изменяет своему стилю в одежде, даже когда идет в музей. Для очередного культурного похода она выбрала очень облегающий наряд, чем возмутила публику.

Бывшая возлюбленная рэпера Тимати Анастасия Решетова решила посетить экспозиции Пушкинского музей. Однако ее тяга к культурному просвещению вызвала шквал критики со стороны пользователей Сети. Всему виной любовь бывшей модели к смелым нарядам и фотосессиям.

Решетова поделилась снимками и видео, сделанными в музее, в своем Telegram-канале. На кадрах она предстала бежевом наряде, состоящем из лонгслива, облегающей длинной юбки длины макси и накидки. Одежда повторила все линии тела брюнетки и сделала акцент на ее женственных формах. Подписчики напомнили Анастасии, что она приняла ислам, а эта религия подразумевает более скромные образы. К тому, такой комплект они сочли неуместным для похода в культурное учреждение.

Другие раскритиковали девушку за то, что, по их мнению, она пришла в музей не для того, чтобы любоваться произведениями искусства, а для того, чтобы устроить фотосессию и показать себя во всей красе.

"Пришла в музей только для фоток и самолюбования", "На выставке Ван Гога я главный экспонат", – заметили пользователи Сети в комментариях.

Напомним, Тимати и Решетова расстались в конце позапрошлого года. Слухи об их разрыве появились летом, когда они отправились отдыхать отдельно друг от друга. Анастасия улетела вместе с сыном Ратмиром во Францию. Тимати с ними не было. Он отдыхал в Греции вместе с мамой Симоной и дочерью Алисой от модели Алены Шишковой. На вопросы поклонников о размолвке в семье Решетова тогда ответила: "Мы же не на год улетаем, все нормально". В конце августа Решетова вернулась в Москву и сообщила, что их встретил Тимати.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация