Джонни Депп судится с Эмбер Херд 6 июня 2022, 13:52

Disney хочет снять Джонни Деппа в продолжении "Пиратов Карибского моря"

Кинокомпания Disney может вернуть Джонни Деппа во франшизу "Пираты Карибского моря". Об этом заговорили после оглашения вердикта присяжных в деле актера против бывшей жены Эмбер Херд.

В США заговорили о том, что у Джонни Деппа есть все шансы вернуться к роли Джека Воробья во франшизе "Пираты Карибского моря". Это стало возможным после окончания многолетних судебных разбирательств между актером и его бывшей женой Эмбер Херд.

Уверенность в том, знаменитый приключенческую киноэпопею ждет перезагрузка с участием Деппа высказал бывший исполнительный директор Disney.

"Просто потому что у подобного фильма громадный кассовый потенциал, вдобавок этот диснеевский персонаж уже глубоко укоренился в поп-культуре", – сказал продюсер изданию People.

Между тем еще в апреле Депп заявлял, что не вернется к роли капитана Джека Воробья, даже если кинокомпания Disney предложит ему за это "300 миллионов долларов и миллион альпак".

Напомним, в 2018 году после статьи в Херд в газете Washington Post, в которой она рассказала о домашнем насилии, актера лишили возможности сняться в шестой части "Пиратов Карибского моря". Тогда студия Disney просто отказалась с ним сотрудничать.

Затем в 2020 году Деппа попросила покинуть актерский состав третьей части фэнтези "Фантастические твари" киностудия Warner Bros. Также решение об изъятии всех фильмов с участием кинозвезды принял самый популярный стриминговый сервис в мире – Netflix.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация