Умер Александр Градский 7 июня 2022, 15:39

Градский не успел обеспечить младших сыновей перед смертью

  • Градский не успел обеспечить младших сыновей перед смертью
    GLP
  • Марина Коташенко с детьми // Коллаж // фото: соцсети
    Марина Коташенко с детьми // Коллаж // фото: соцсети
  • Градский не успел обеспечить младших сыновей перед смертью
    GLP
  • Марина Коташенко с детьми // Коллаж // фото: соцсети
    Марина Коташенко с детьми // Коллаж // фото: соцсети
Близкий друг знаменитого певца Александра Градского, ушедшего из жизни в прошлом году, рассказал о том, как сейчас обеспечены младшие наследники артиста.

У Александра Градского, ушедшего из жизни в прошлом году, осталось четверо детей, двое из которых несовершеннолетние. О том, насколько обеспечены младшие наследники знаменитого музыканта, рассказал его близкий друг.

По словам, друга Александра Градского у младших сыновей артиста от четвертой супруги Марины Коташенко даже нет собственного жилья. "Саша не успел купить им квартиры, хотя и построил для них и Марины дом, который сегодня в общей наследуемой массе. Не говоря уже о том, что младшим сыновьям еще потребуется оплачивать школы, дополнительное образование", – рассказал он в беседе с "МК".

На днях в соцсети Марина Коташенко опубликовала фотографии с сыновьями от Александра Градского – восьмилетним Александром и четырехлетним Иваном, которых ранее старалась не показывать широкой общественности. Отметим, что сейчас вдова Градского борется за наследство с третьей женой артиста, также родившей ему двоих детей.

Напомним, Александр Градский скончался в Москве 28 ноября прошлого года после осложнений, вызванных коронавирусом. Один из выпусков передачи "Андрей Малахов. Прямой эфир" на канале "Россия 1" был посвящен памяти Александра Градского.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация