Умер Александр Градский 15 июня 2022, 12:32

Сестра Градского заявила, что артист присвоил ее наследство

Наталья, двоюродная сестра Александра Градского, сделала неожиданное заявление. По ее словам, артист двадцать лет назад присвоил квартиру и дачу, которые должны были достаться женщине. Наталья пыталась добиться справедливости, но попытки не увенчались успехом.

Двоюродная сестра Александра Градского, живущая во Франции, рассказала, как несправедливо с ней обошелся знаменитый родственник. По словам Натальи, певец двадцать лет назад присвоил себе квартиру и дачу, принадлежавшие покойному отцу женщины.

Сестра Градского рассказала "СтарХиту", что музыкант якобы заставил отца Натальи за три дня до смерти подписать все необходимые документы в присутствии нотариуса. В это время дядя артиста находился в невменяемом состоянии. Двоюродной сестре Градский сообщил, что ее отец лишил дочь наследства в пользу племянника. Женщина не могла ничего с этим поделать.

"Саша говорил: "Ты со мной не связывайся, я Градский". А я полушутя отвечала, что найду адвоката, который не будет его поклонником. И пыталась", – вспоминает Наталья.

После смерти артиста Наталья попробовала вернуть ту самую дачу. Сын Градского обещал ей решить этот вопрос, но женщина так ничего и не получила. Она все еще надеется добиться справедливости.

Александра Градского не стало 28 ноября 2021-го. В январе 2022 года стало известно, что на его вдову было совершено разбойное нападение. Преступники похитили баснословную сумму – 100 миллионов рублей наличными. Обстоятельства преступления освещались в одном из выпусков программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". В ходе ток-шоу сестра покойного Градского резко высказалась о его вдове.

Все выпуски программы можно найти на медиаплатформе "Смотрим".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация