Джонни Депп судится с Эмбер Херд 8 июня 2022, 20:20

Дневник одного из зрителей суда по делу Депп – Херд продают за 14 тысяч долларов

  • Дневник одного из зрителей суда по делу Депп – Херд продают за 14 тысяч долларов
В США блокнот с записями очевидца суда по делу Депп-Херд выставили на аукцион. Вырученные от продажи средства автор дневника отдаст на благотворительность.

Один из зрителей судебных заседаний по делу Джонни Деппа против бывшей жены Эмбер Херд выставил свой блокнот с записями на аукцион. Стартовая цена 14 тысяч долларов. Об этом сообщает американский он-лайн таблойд TMZ.

Всего в дневнике около 20 страниц с заметками. Это описания не только того, что было сказано в суде, но и того, что осталось "за кадром", в частности, реакция на происходящее присяжных заседателей.

После продажи своего блокнота автор намерен пожертвовать деньги Детской больнице Лос-Анджелеса. Это именно та клиника, которой актриса обещала передать деньги после развода в качестве пожертвования, однако этого так и не сделала.

Напомним, в начале июня суд в Вирджинии вынес долгожданное решение по делу Депп – Херд. Актер пытался доказать, что экс-супруга опорочила его в прессе и испортила ему репутацию. Присяжные признали, что факт клеветы актрисы доказан, и теперь в качестве компенсации за ущерб она должна выплатить Деппу 15 миллионов долларов .

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация