22 июня 2022, 15:59

Ким Кардашьян впервые оправдалась за испорченное платье Мэрилин Монро

Ким Кардашьян впервые прокомментировала ситуацию с испорченным платьем, некогда принадлежавшим Мэрилин Монро. Напомним, звезда-реалити шоу взяла винтажный наряд на прокат в музее, чтобы произвести фурор на красной дорожке Met Gala. И ей это удалось: порчу предмета гардероба легендарной актрисы обсуждают уже не первую неделю.

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян наделала много шума, появившись на Met Gala в легендарном платье Мэрилин Монро. Наряд плотно облегал пикантные формы модели, и многие беспокоились о том, не лопнет ли он на ней. Опасения оказались не напрасны.

Несмотря на то, что Ким усердно трудилась, чтобы влезть в платье Монро – активно занималась спортом и ограничивала себя в питании – оно все равно оказалось ей не в пору. Буквально через пару дней после ее выхода на красную дорожку по Сети разошлись снимки "до" и "после". На задней части и бретелях появились разрывы ткани, также отсутствуют несколько кристаллов.

Сотрудники музея Ripleys Believe It or Not!, в котором хранится винтажный наряд, опровергли факт повреждения в диалоге с изданием TMZ. Несмотря на это, решила оправдаться и сама Ким, которая пару недель хранила молчание и никак не комментировала ситуацию. В эфире телешоу Today звезда заявила, что носила платье всего несколько минут, а надевать его помогали специалисты музея будучи в перчатках.

"Я вышла на красную дорожку в халате и тапочках, а платье надела перед тем, как поднялась по лестнице. Я носила его минуты три-четыре, а потом переоделась прямо на лестнице", – высказалась Кардашьян

Ким считает, что платье идеально соответствовало тематике бала в этом году, и лучший наряд невозможно даже вообразить.

"Я понимаю, как много значит это платье для американской истории. Учитывая американскую тему на Met Gala, я подумала: “Что может быть более американским, чем Мэрилин Монро, поющая Happy Birthday президенту Соединенных Штатов?" – говорит звезда.

К слову, стоимость легендарного платья оценивается в пять миллионов долларов. Сколько именно пришлось отдать Ким за его аренду, не разглашается, но ходят слухи, что сумма по-настоящему баснословна.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация