6 июля 2022, 15:20

Иван Стебунов о жизни Михаила Ефремова в колонии: "Никто не навещает"

  • Кадр из программы "Когда все дома с Тимуром Кизяковым. Иван Стебунов"
    Кадр из программы "Когда все дома с Тимуром Кизяковым. Иван Стебунов"
Друг Михаила Ефремова, актер Иван Стебунов поделился неизвестными подробностями жизни артиста в исправительной колонии № 4 Белгородской области.

По словам Ивана Стебунова, у заслуженного артиста России все хорошо. Поклонники и близкие находятся с ним на связи, но возможности его навещать у них нет.

"Никто не забыл, нет. Кто интересуется, тот знает, что все хорошо у него, все прекрасно. Выглядит прекрасно. Не навещаю – и никто не навещает, потому что это невозможно", — сообщил Стебунов журналисту WomanHit.ru.

Актер также уточнил, что написать Еферемову может любой желающий. Артист всем отвечает, причем, в письменной форме.

"Мне кажется, любой человек может этим воспользоваться, написать – и он отвечает от руки. Хотя написать можно и на электронную почту, но отвечает он от руки", – сказал Стебунов.

Напомним, 9 июня 2020 года Михаил Ефремов, будучи за рулем в состоянии сильного алкогольного опьянения, выехал на встречную полосу и врезался в другой автомобиль, водитель которого погиб.

В сентябре актер был признан виновным и приговорен к восьми годам заключения в колонии. После рассмотрения апелляционных жалоб срок заключения артисту был снижен до 7,5 лет.

Несмотря на большой общественный резонанс и обстоятельства, которые привели к трагедии, коллеги и друзья артиста от него не отвернулись. Стебунов был одним из них. О том, какой Ефремов хороший человек и товарищ, он рассказывал Борису Корчевникову в программе "Судьба человека" на канале "Россия 1".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация