12 августа 2022, 17:01

20 млн долларов: стал известен гонорар Хоакина Феникса за съемки в фильме "Джокер 2"

  • 20 млн долларов: стал известен гонорар Хоакина Феникса за съемки в фильме "Джокер 2"
Стали известны гонорары актеров за съемки в фильме "Джокер: Безумие на двоих". Хоакин Феникс получит 20 миллионов долларов.

Гонорар Хоакина Феникса за главную роль в фильме "Джокер 2" будет в два раза больше, чем у его партнерши по фильму – певицы Леди Гаги, которая сыграет в новой части Харли Квинн.

Как сообщает издание Variety, актер заработает 20 миллионов долларов за главную роль. Столько же получит режиссер фильма Тодд Филлипс. Всего бюджет второй части "Джокера" составит 150 миллионов долларов.

Напомним, что для роли в первом фильме об антигерое актер похудел на 23,5 килограмма.

Премьера фильма "Джокер" Тодда Филлипса состоялась в 2019 году на кинофестивале в Венеции, где картина получила главный приз – "Золотого льва". Также лента была отмечена престижными премиями "Оскар" и "Золотой глобус" в номинациях "Лучшая мужская роль" и "Лучший саундтрек". Психологический триллер преодолел отметку в 1 млрд долларов кассовых сборов и стал первой в истории картиной с рейтингом R (содержит материалы, предназначенные только для взрослых), которая достигла такого результата. Фильм "Джокер: Безумие на двоих" должен выйти на экраны в октябре 2024 года.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация