Ну-ка, все вместе! 21 сентября 2022, 17:19

Сергей Лазарев признался, что его дети обожают шоу "Ну-ка, все вместе!"

  • Сергей Лазарев // Фото: социальные сети
    Сергей Лазарев // Фото: социальные сети
Певец и телеведущий Сергей Лазарев рассказал, что его дети высоко оценили музыкальный телепроект "Ну-ка, все вместе!", который выходит по пятницам на канале "Россия 1". Артист даже брал сына и дочь с собой на съемки.

"Дети очень любят проект "Ну-ка, все вместе!". Сейчас смотрим новый сезон по пятницам вечером. Когда дети узнали о съемках, захотели поехать со мной – им интересно посмотреть, как там все происходит", – рассказал Сергей Лазарев в интервью Teleprogramma.pro.

Он показал Никите и Анне знаменитую двенадцатиметровую стену, где обычно занимает свои места сотня экспертов – деятели искусств оценивают выступления участников и выбирают лучшего. Также дети побывали на сцене.

Лазарев отметил, что Никита и Анна любят петь, но мальчик с возрастом начал стесняться. Сын певца занимается танцами и английским, увлекается IT-технологиями. Артист считает, что профессия Никиты не будет связана со сценой. "А вот Анюта все еще по-детски непосредственна – поет много, хотя не всегда попадает в ноты. Ходит по дому и постоянно что-то напевает, сама сочиняет", – сказал Сергей Лазарев.

Напомним, в минувшую пятницу прошел третий тур шоу "Ну-ка, все вместе!". Программа доступна на медиаплатформе "Смотрим". Эмоции зашкаливали! Впервые в истории передачи состоялась тройная битва, в ходе которой определились новые полуфиналисты.

23 сентября в 21:30 не пропустите новый выпуск грандиозного музыкального шоу "Ну-ка, все вместе!" на канале "Россия 1".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация