Авторские материалы Хамство и невыплата зарплат: директор нижнетагильского завода дает показания

10 июля 2017, 11:21

Персоны

Правоохранители нашли директора завода в Нижнем Тагиле, который нахамил рабочим. Он якобы заявил, что выплатит деньги работникам только если его об этом попросит лично президент. Врио губернатора Свердловской области Евгений Куйвашев отметил, что в настоящее время областные власти ищут средства для выплаты зарплат рабочим завода. Речь идет о задолженности на сумму 7,5 миллионов рублей. 

Глава региона отметил, что сейчас в истории о невыплаченной заработной платы много неясностей - необходимо установить, действительно ли директор завода высказался подобным образом. "Так-то, со слов директора, никогда он такого не говорил", - отметил Куйвашев.

Ранее Владимир Путин в разговоре с губернатором Свердловской области назвал "борзотой и хамством" действия руководства предприятия и поручил Генпрокуратуре разобраться с невыплатой зарплат рабочим

Президент находится с рабочим визитом в Екатеринбурге. Сегодня глава государства знакомится с  передовыми технологиями, представленными на выставке  "Иннопром-2017". С подробностями - специальный корреспондент "Вестей ФМ" Татьяна Григорьянц.

Полностью слушайте в аудиоверсии.

Авторские материалы. Все выпуски

Видео передачи

Популярное аудио

Новые выпуски

Авто-геолокация