Картинка

О вкусной и здоровой пище Что такое "хороший" хлеб, от чего зависит эта оценка, и где его искать?

5 апреля 2018, 21:00

Ремесленный хлеб — это не о заработке. Это дорогая мука, долгий по времени процесс приготовления, отсюда высокая стоимость. Главным докладчиком Антон Корнышов, пекарь, шеф-пекарь ресторана «Горыныч», соавтор онлайн-школы «Baking Breads».
Мифы о дрожжах, ценах на сырьё, домашнем хлебопечении, сертификатах на хлеб и сколько должен в итоге стоить трёхсотграммовый брусок хлеба.

Персоны

О вкусной и здоровой пище. Все выпуски

Все аудио
  • Все аудио
  • О вкусной и здоровой пище

Видео передачи

Новые выпуски

Авто-геолокация