О вкусной и здоровой пище Что такое кашрут?

12 апреля 2018, 21:00

Главные принципы кошерной еды: тщательный отбор продуктов на каждом этапе поставок. И конечно же, никаких «морских гадов». О тонкостях сервировки, как правильно хранить продукты с подписью «кошер», как их сочетать и главное — получить истинное гастрономическое удовольствие, рассказали Анна Куклина, заместитель главного редактора журнала «Гастроном» и Георгий Моносов, шеф-повар молочной кофейни Alef и молочного цеха фабрики-кухни Pinhas.

Персоны

О вкусной и здоровой пище. Все выпуски

Все аудио
  • Все аудио
  • О вкусной и здоровой пище

Видео передачи

Популярное аудио

Новые выпуски

Авто-геолокация