О вкусной и здоровой пище Российская рыба и морепродукты: как выбирать и чего опасаться

11 мая 2018, 23:00

О российской рыбе и морепродуктах говорили с главным редактором журнала "Гастроном" Андреем Захариным и владельцем рыбной лавки "Капитан Селедкин" Олегом Гугунавой. "У свежей рыбы глаза должны быть ясные, не ввалившиеся, чешуя ровная, а запах свежий, словно снежный", — объясняет Олег Гугунава. Что такое щеки трески и как они готовятся? Как выбирать треску и другую рыбу? Как правильно разморозить? Как определить качество икры и многом другом.

Персоны

О вкусной и здоровой пище. Все выпуски

Все аудио
  • Все аудио
  • О вкусной и здоровой пище

Видео передачи

Популярное аудио

Новые выпуски

Авто-геолокация