О вкусной и здоровой пище Российская рыба и морепродукты: как выбирать и чего опасаться
11 мая 2018, 23:00
О российской рыбе и морепродуктах говорили с главным редактором журнала "Гастроном" Андреем Захариным и владельцем рыбной лавки "Капитан Селедкин" Олегом Гугунавой. "У свежей рыбы глаза должны быть ясные, не ввалившиеся, чешуя ровная, а запах свежий, словно снежный", — объясняет Олег Гугунава. Что такое щеки трески и как они готовятся? Как выбирать треску и другую рыбу? Как правильно разморозить? Как определить качество икры и многом другом.
Персоны
О вкусной и здоровой пище. Все выпуски
Все аудио
- Все аудио
- О вкусной и здоровой пище