О самом главном Шашлыки на природе: какое мясо самое лучшее  

30 апреля 2019, 15:45

Персоны

Всемирная Организация Здравоохранения утверждает, что красное мясо – опасно. Оно повышает риск рака, влияет на уровень холестерина и вообще есть его нужно очень осторожно. Но ни один из этих фактов не убедит наших соотечественников отказаться от шашлыка на майские праздники.

Тема выпуска: «Как и шашлык съесть и здоровье сохранить – выясняем вместе с экспертом».

Гость – Юлия Геннадьевна Чехонина, врач-диетолог, старший научный сотрудник клиники Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи, кандидат медицинских наук.

Программу ведёт доктор Сергей Николаевич Агапкин.

О самом главном. Все выпуски

Видео передачи

Популярное аудио

Новые выпуски

Авто-геолокация