О самом главном Шашлыки на природе: какое мясо самое лучшее
30 апреля 2019, 15:45
Персоны
Всемирная Организация Здравоохранения утверждает, что красное мясо – опасно. Оно повышает риск рака, влияет на уровень холестерина и вообще есть его нужно очень осторожно. Но ни один из этих фактов не убедит наших соотечественников отказаться от шашлыка на майские праздники.
Тема выпуска: «Как и шашлык съесть и здоровье сохранить – выясняем вместе с экспертом».
Гость – Юлия Геннадьевна Чехонина, врач-диетолог, старший научный сотрудник клиники Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи, кандидат медицинских наук.
Программу ведёт доктор Сергей Николаевич Агапкин.