Это интересно Гордость России – "Белёвская пастила"
13 ноября 2019, 21:35
За несколько столетий кондитеры из разных стран мира придумали многочисленные варианты ее употребления. Как хлеб – с молоком и чаем, как праздничное блюдо – с медовухой и настойками, сухим или десертным вином, с мороженым или апельсиновым желе.
⇒ Рассказывает управляющий музеем "Дом традиций" в Белёве Константин Голощапов.
Слушайте программу в записи "Радио России"!
Ведущая – Виолетта Степанянц
Это интересно. Все выпуски
Все аудио
- Все аудио
- Беседы о славянской культуре
- Культура и ее феноменальные представители
- Объекты "ЮНЕСКО" в России
- По городам и весям
- Прогулки по Москве
- Просто о здоровье
- С миру по нитке
- Семейные заботы
- След в истории
- уДачный выбор