Это интересно Гордость России – "Белёвская пастила"

13 ноября 2019, 21:35

За несколько столетий кондитеры из разных стран мира придумали многочисленные варианты ее употребления. Как хлеб – с молоком и чаем, как праздничное блюдо – с медовухой и настойками, сухим или десертным вином, с мороженым или апельсиновым желе.

⇒ Рассказывает управляющий музеем "Дом традиций" в Белёве Константин Голощапов.


­Слушайте программу в записи "Радио России"!

Ведущая – Виолетта Степанянц

Это интересно. Все выпуски

Все аудио
  • Все аудио
  • Беседы о славянской культуре
  • Культура и ее феноменальные представители
  • Объекты "ЮНЕСКО" в России
  • По городам и весям
  • Прогулки по Москве
  • Просто о здоровье
  • С миру по нитке
  • Семейные заботы
  • След в истории
  • уДачный выбор

Популярное аудио

Новые выпуски

Авто-геолокация